MUSDES TENTANG PERENCANAAN DESA SUMBERAGUNG

AHMAD SAIFULLAH | 04 Juli 2023 09:54:20 | Berita Desa | 164 Kali

Pada hari senin 03 Juli 2023, pukul 19.30 WIB, yang bertempat di Pendopo Balai Desa Sumberagung, Pemerintah Desa Sumberagung bersama dengan para Lembaga Kemasyarakatan Desa telah melaksanakan kegiatan Musyawarah Perencanaan Desa Sumberagung Tahun 2023.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa beserta perangkatnya, BPD, RT,RW, tokoh masyarakat serta lembaga-lembaga yang ada di Desa Sumberagung.

Beberapa materi yang dibahas dalam kegiatan musyawarah desa yaitu :

1. Pembangunan Tempat Penyimpanan Alat-alat Kematian

2. Rencana Maulid Nabi

3. Rencana Pemugaran Masjid Baitul Mutaqin

Musyawarah ini dipimpin oleh ketua BPD Desa Sumberagung Ibu Isti Qomaisaroh, notulen musdes Bapak Ahmad Saifullah.

Setelah dilakukan pembahasan dan diskusi terkait beberapa materi tersebut, kemudian seluruh peserta yang hadir dalam kegiatan musdes tersebut menyepakati beberapa hal yang menjadi kesepakatan akhir dari musdes.

Pelaksanaan kegiatan ini dilakukan dengan tertib dan berjalan dengan lancar, serta pengambilan keputusan dilakukan dengan musyawarah mufakat.