PERINGATAN HUT RI KE 75 DESA SUMBERAGUNG

AHMAD SAIFULLAH | 26 Agustus 2020 10:52:23 | Berita Desa | 615 Kali

Menyambut HUT RI Ke-75, dengan Berbagai Perlombaan

di Desa Sumberagung

Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia Pemdes Desa Sumberagung mengadakan lomba - lomba Desa diantaranya adalah seperti sendok kelereng,  balap karung, mengambil karet menggunakan sedotan, makan kerupuk, dan memasukan pensil dalam botol,sepak bola dan lain sebagainya. Lomba ini dimulai pada tanggal 14 Agustus 2020 sampai tanggal 17 agustus 2020, masyarakat Desa Sumberagung sangat antusias mengikuti lomba lomba ini mulai dari anak-anak sampai orang tua , hal ini dapat dilihat begitu banyak masyarakat yg datang baik untuk mengikuti lomba maupun hanya sekedar melihatnya. Lomba yang paling seru adalah lomba sepak bola pakai daster yang diikuti oleh ibu-ibu warga Desa Sumberagung, semua tertawa bergembira melihat aksi lucu dari ibu- ibu saat bermain bola. karena tujuan lomba ini bukan untuk mencari kemenangan tapi hanya sebagai hiburan bagi masyarakat Desa Sumberagung. Dan menambah kemeriahan HUT RI yang ke-75 acara ditutup dengan pertandingan bola Voli antara Tim Bola Voli Desa Sumberagung melawan Tim Gedangan Rembang. Pertandingan ini di menangkan oleh Tim bola voli Gedangan Rembang.